1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (1 Vote)

Как сообщает Комитет физической культуры и спорта мэрии Кривого Рога, в ДЮСШ №1 проведена разъяснительная работа по поводу требования оплаты за посещение спортсменами секций

в ДЮСШ-1 в Кривом Роге требовали деньги за тренировки детей

В комитет поступила коллективная жалоба от родителей зала акробатики ДЮСШ-1 Кривого Рога. Они утверждали, что с них потребовали ежемесячную оплату в 300 гривен, якобы для улучшения условий проведения тренировок.
Чиновники мэрии отреагировали быстро и очень сурово! Немедленно (в конце ноября),
было проведено расширенное рабочее совещание с участием представителей комитета, директора ДЮСШ, и старшими тренерами-преподавателями всех секций.
На нем, цитируем номенклатурщиков, «в очередной раз доведено о запрете собирать с учеников деньги на любые потребности учреждения. При этом обращено внимание, что все сдачи денег должны быть благотворительными и добровольными - с обязательной регистрацией соответствующей документации и отображением в бухгалтерском учете».
Тренеров под роспись ознакомились с данным циркуляром.
А в будущем представители городского спорткомитета пообещали поступать еще более жестко и решительно! Если поступит повторный подобный сигнал, то они будут вынуждены провести служебное расследование.

Удовлетворены ли родители такими радикальными мерами по отношению к коррупционерам от спорта? Не слишком ли строго наказали работников ДЮСШ?
Является ли описанный случай единичным в Кривом Роге?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-4 #9 Svet 07.12.2017 11:17
Цитирую Адамовна:
[quote name="Brom"] Сходи потренируй,а потом расскажешь сколько тебе надо платить чтобы в холодине детей тренировать.А лучше вообще хоккей закроем,зачем нам это???!!! :-)


Cовсем на акробатике головой о турник стукнулась!
Цитировать
+2 #8 Адамовна 06.12.2017 21:34
[quote name="Brom"]Ух-ты, сколько защитников и боящихся за попы свои. Озвучьте, что тренер по хоккею 600грн. имеет за 20 спортсменов. Сходи потренируй,а потом расскажешь сколько тебе надо платить чтобы в холодине детей тренировать.А лучше вообще хоккей закроем,зачем нам это???!!! :-)
Цитировать
+4 #7 Маша 06.12.2017 21:11
В статье написано от родителей с зала акробатики,что происходит на хоккее я лично не знаю! Моя позиция-секций много,не нравится-не води!
Цитировать
+4 #6 Маша 06.12.2017 21:09
Моя дочь занимается спортивной акробатикой уже 4 года в ДЮСШ 1,с удовольствием ходим,у нас самые замечательные тренера,отзывчивые и внимательные да ещё и профессионалы своего дела,что ни соревнования,то чемпионами возвращаются! Стыдно,что журналисты превратились в базарных баб! Хоть бы раз написали о достижениях тренеров и детей! А по поводу "коллективной " жалобы,то это явно не родители секции акробатики,тут 100% ошибка(или преднамеренная ложь)
Цитировать
+1 #5 Brom 06.12.2017 21:00
Ух-ты, сколько защитников и боящихся за попы свои. Озвучьте, что тренер по хоккею 600грн. имеет за 20 спортсменов. На родителях форма полностью, которая стот тысячи и клюшки штуки 2 на год, поэтому тут кто кому что должен - еще вопрос! Ну так пусть федерация хоккея ему и обеспечит зарплату в 10-12тысяч, а не родители.
Цитировать
+4 #4 Роман 06.12.2017 20:51
Вожу своего ребёнка 2 года на акробатику,конечно собираем деньги на подарки детям на новогодние праздники,конечно поздравляем тренеров с днём рождения,конечно собираем на маты,или вместо нас это сделает государство?.Если честно грустная статья на уровне желтой прессы! Я бы вместо администрации ДЮСШ в суд бы за клевету подал...
Цитировать
+5 #3 Elena 06.12.2017 18:58
Больные люди((( вы что на другие кружки не ходили никогда? 300 гривен это смешно. Тренер должен заниматься за копейки с вашим ребёнком и за свой счёт ещё и зал ремонтировать? Потому что горисполком ни копейки за три года которые мы ходим не выделил! Лучше бы попереживали как наши дети до средины ноября в зале без отопления занимались, уже который год к тому же! Тренер даже ничего и не говорит никогда мы сами прекрасно понимаем что новый батут в зале просто так не появится и новое покрытие на пол тоже волшебным образом само не прилетит! Мало того что тренера, врачи, учителя и т.д. уже уезжают давайте выгоним ещё и и последних которые на одном патриотизме держатся тут! Так что задавитесь своими деньгами и неходите пожалуйста в наш коллектив, не забирайте у остальных детей тренеров!!!
Цитировать
+4 #2 Карина 06.12.2017 18:52
Моя дочь ходит в эту спортивную школу, отделение акробатики уже 4 года. И я первый раз слышу про поборы. Жалобу выдумал и написал, мне кажется, кто-то из-за каких-то своих обид. Это абсурд. Очень жаль тренера которому это всё свалилась на голову :sad:
Цитировать
-7 #1 Brom 06.12.2017 14:00
Как в первый раз, ей-Богу...Уже года два, как хоккеисты тренеру зарплату собирают.Хочешь тренера - плати.И больше, чем 300.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить