1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Школьные конкурсы красоты по-прежнему популярны в Кривом Роге. И по сложившейся традиции они проходят под лозунгом «мы ищем таланты»...

Как сообщает пресс-секретарь общественного объединения «За рідне місто» Анна ПЕТРОВА, в КЗШ №94 Кривого Рога прошел конкурс «Мисс Осень-2017».
28 ноября состоялся праздник красоты и таланта, участницами которого стали ученицы 9-11 классов.
Внимание членов жюри и зрителей было приковано не только к внешности, но и к нарядам девушек, презентацию которых провели сами конкурсантки, рассказав об их уникальности и функциональности. Также на оценки компетентного жюри повлияло умение участниц раскрыть свои таланты в различных творческих конкурсах.
Титул «Мисс Осень-2017» достался ученице 11-А класса Яне Михайловой, а из числа финалисток были выбраны победительницы еще в нескольких номинациях.
Руководитель Долгинцевской районной организации Игорь Вовкозуб от имени руководителя общественного объединения «За рідне місто», главы депутатской фракции «ВО «Батьківщина» в Криворожском горсовете Ольги Бабенко поздравил победительниц конкурса и вручил им безлимитные сертификаты в развлекательный центр «Jump City».

Как видим, фракция «За рідне місто» в горсовете прекратила свое существование, и вернулась хорошо знакомая «ВО «Батьківщина»...

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Анна ПЕТРОВА

Комментарии   

0 #3 Александр 06.12.2017 17:52
чувак! не пытайся о чем-то судить, потому как профан по жизни! тебе не приходилось видеть красивых негодяев, красивых моральных уродов? При чем красота внешняя к красоте наружной? Все то, что ты сказал полная чушь!
Цитировать
0 #2 красавчик 01.12.2017 13:10
чувак, а ты не слышал, что внешность - это отражение души?)))) это только в сказках и мультиках Шрек и Фиона очень добрые внутри))))
Цитировать
+1 #1 Александр 01.12.2017 11:38
Почему так все время безграмотно дергают цитату, что красота спасет мир. В подлиннике говорится о красоте душевной, о красивых добрых поступках. Это спасет мир, а не кто смазливей из девчонок. Достала уже глупость писак.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить