1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

И снова читатели сайта Весь Кривой Рог проявляют активную жизненную позицию... Допустимо ли в больнице для детей такое состояние палат и санитарного узла?

Здравствуйте!
Пожаловалась одна женщина, что в 8-й больнице Кривого Рога лежит в детском отделении пульмонологии - ее сын, 15 лет. Может не такой уж и маленький, но после таракана в ухе - каждый подумает, что может залезть еще куда-то, да и в ухо насколько пролезет - весь или только на немного?
Может быть, есть меры, чтобы навести там порядок?
Я не знаю куда обращаться, да и нет возможности влиять на кого-то там в больнице. Были случаи похуже, и именно в 8-й больнице, но не о них и не о том случае речь.

Вот ее слова
Мы в шоке, в больницах прусаки кишат, ребенка положили в пульмонологию и там ужас, ребенок на ночь боится остаться в палате без света, просто ужас, прусак ,ведь даже на них у человека может быть аллергия!
Был случай, что прусак залез в ухо, Слава Богу все закончилось нормально...
Это фото - из палаты с тараканами и такой туалет...

В Фейсбуке легко найти этот пост. Написала его мать пятерых детей Яна СТАДНИК...

Конечно, случай насчет того, что таракан залез в ухо, можно считать слухами и преувеличением... Но тараканы на столе и на кафельном полу – сфотографированы. Как и туалет, который вызывает негативные мысли по поводу того, как расходуется в городе бюджет...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Яна СТАДНИК

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить