1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Дмитрий ШУРОВ отменил концерт, который должен был пройти в Кривом Роге в ДМиС 9 ноября, по не совсем понятным причинам... По его мнению, если Александр ГОЛЯК не выходит на связь, значит, ехать в Кривбасс нечего... Также не известно, кто и как будет возвращать деньги за уже проданные билеты...

Pianoбой Дмитрий Шуров
- Внимание, Кривой Рог, к огромному сожалению, мы вынуждены отменить концерт, запланированный у вас на 9 ноября во Дворце Молодёжи и Студентов.
Местный «организатор», Александр Голяк, с которым мы впервые имеем дело, не выполнил никаких условий для проведения концерта - ни технических, ни финансовых. Связи с ним нет. В этой ситуации мы вынуждены отменить концерт, так как не можем ничего гарантировать своим слушателям.
Мы сейчас сами общаемся с кассами, чтобы понять, как будут возвращаться деньги за билеты.
Для нас такая отмена - большая редкость и форс-мажор, можем только «пожелать» нерадивому организатору, чтобы его как можно скорее догнала справедливая карма.
Всем, кто ожидал впервые увидеть наше шоу в Кривом Роге - наши сожаления об этом инциденте, будем искать возможность увидеться с вами в следующем году.
Криворожане, просьба поделиться этой информацией. Love&Peace...

То есть «пианобой» работает по принципу – нет бабла, я не еду?
И зрители для него – лишь разменная монета?
Нормальный артист приехал бы, разрулил все технические и организационные проблемы, отработал бы обещанный концерт, поклонился зрителям... а потом бы разбирался, куда делся импресарио, с которым он по доброй воле заключал договор об организации мероприятия... Выбивал бы деньги – путем переговоров или через суд...

Но в Украине, похоже, артистам на репутацию плевать...
Хорошо, когда еще и можно найти козла отпущения... В данном случае – Александра Голяка, который, кстати, еще не высказал свою точку зрения.
Быть может, просто продано очень мало билетов, и господин Шуров этим очень разочарован?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Комментарии   

0 #2 Юрий 12.05.2019 21:40
Что за обиженка это писала? Неудовлетворённая и злая на весь мир баба. Уж точно не артист в этом виноват. Артист ничего разруливать не должен. Задача артиста выступить. Выступить хорошо, а значит должны быть условия для выступления, которые не соблюдаются. Нет организатора, который за эти условия ответственный, какой концерт тогда может быть? И да, артист это тоже работа. Вы работаете без денег?
Цитировать
-1 #1 кеп 08.11.2017 17:25
чи не звезда этот певец с весьма странным псевдонимом. судя по фото- еврей. судя по википедии и гуглу - у него нет продюсера. т.е. по простому - нет старшего наставника который бы такие конфликтные вопросы разруливал и в случае чего дал бы совет что делать. так что большой вопрос как зрителям вернут деньги. может и не вернут даже. с учетом что в ДМИСе нет кассового аппарата (может конечно и есть но его не используют) а деньги от продажи билетов слаживают в коробку с под обуви (не шучу - сам видал).
Цитировать

Добавить комментарий