1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Генеральный директор госпредприятия «Кривбасспромводоснабжение» Егор ПРОКОПЧУК находится в Чикаго (США), где перенимает опыт в сфере водных технологий

Кривой Рог Егор Прокопчук

Выставка-конференция WEFTEC-2017, которая проходит в Чикаго, впечатлила гостя из Кривого Рога:
- Применить можно очень многое, вопрос в наличии денег. Итоги подводить рано, выставка продлится 3 дня. Еще буду общаться с мировыми производителями, чтобы узнать, что они ставили в Украине, и самое главное, как они это финансировали.
Обычно руководителями предприятий становятся уже люди в возрасте, и они заходят конкретно грабить... А я пришел строить, мне нравится созидать. Думаю это уже видно по результатам первого года работы...

WEFTEC является самой крупной выставкой данного направления в Северной Америке и предлагает тысячам профессионалов со всего мира лучшее образование в области качества воды. Выставка посвящена проблемам охраны водных ресурсов в мире, и берет свой отчет с 1928-го года, когда была проведена впервые.

На мероприятии в 2017-м году представлены различные методы системного сбора воды, самые новые и прогрессивные технологии по очистке воды, обработке сточных вод и повторном использовании воды.

Что немаловажно, для участников выставки WEFTEC проводят семинары, тренинги и, что немаловажно, экскурсии по промышленным объектам США, считающихся образцовыми с экологической точки зрения.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 knihy 12.10.2017 13:37
Your hubby really has a nice dick. And then opened his hand.


Here is my web site: knihy: slovnik.windowstipy.cz/prekladovy-slovnik-nemecko/
Цитировать
0 #1 knihy 11.10.2017 20:20
They would not be needed here. Jay said proudly.

My web page; knihy: kuranets.wordpress.com/.../
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить