1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Вы все еще удивляетесь, что только вчера вытерли в квартире пыль, а она снова оккупировала мебель и подоконники? Это Кривой Рог, господа и дамы!

Как сообщает независимый активист-эколог Евгений ВАСИЛЕНКО, неравнодушные жители города присылают в группу «Брудне місто» массу фотографий, которые наглядно доказывают, что не так хорошо ведутся работы по пылеподавлению на карьерах Кривого Рога, как можно прочитать в официальных отчетах предприятий и мэрии...
Могут ли миллионы, выделяемые ГОКами городу в рамках программы «Зеленый проект» компенсировать вред здоровью, наносимый всем 640-ка тысячам жителей Кривбасса?
И господа депутаты горсовета, почему не слышно о принятой вами петиции о поливе улиц города? Поговорили, и забыли?

Євген Василенко:
Трохи фактів про заходи з пилопригнічення на підприємствах Метінвесту в Кривому Розі! Я думаю - працівники та мешканці міста легко впізнають на фотографіях знайомі до болю в легенях промислові об'єкти!
Фотографії надано мешканцями міста.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – ФБ-группа «Брудне місто»

Комментарии   

0 #2 Юрец 13.08.2017 18:05
Очень эпичные фото можно сделать с мопровских скал.Особенно хорошо видно утром в субботу,воскресенье и понедельник , пол города накрывает купол с отходов предприятий.
Цитировать
0 #1 Вася 13.08.2017 09:48
Вы шламовое хвостохранилище цгока загляните ужаснетесь то которое напротив Глееватки так когда сильный ветер такое творится пустыня Каракум во время песчаной бури отдыхает
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить