1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Прошли те времена, когда Государство, органы местного самоуправления, работали по принципу «все лучшее – детям!» В Кривом Роге есть скверы, фонтаны, современные фонари... Но есть и школы, которые доказывают – подрастающее поколение чиновникам – до фонаря...

«Занимательный» фоторепортаж подготовила депутат Центрально-Городского в Кривом Роге райсовета Татьяна БОГОДИСТОВА.
11 августа в многострадальной школе №10 состоялась встреча родителей, педагогов и претендентов на должность директора школы.
Голосовали за представителей в комиссию на выборы директора от учителей и родителей. Это прошло быстро и не вызвало особых разногласий.

А вот обсуждение готовности школы к учебному году проходило бурно и с взаимными претензиями и обвинениями.
Школа не просто не готова к приёму детей 1-го сентября, а создаётся впечатление, что кто-то сделал все, чтобы дети не пришли сюда на первый звонок!
У каждой халатности, недобросовестному отношению к своим обязанностям должна быть фамилия... И родители, и депутаты настроены очень решительно.

Посмотрите эти фото. Это не школа в прифронтовой полосе, это школа №10, в которой два года провели 49 чиновников, и которая по решению суда должна 1-го сентября принять учащихся.
Сегодня уже 11 августа! Денег на ремонт нет!
Родители и учителя своими силами и на свои деньги отремонтировали классные комнаты. А места общего пользования остались в том состоянии, которое вы видите на фото...

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Татьяна БОГОДИСТОВА, ФБ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить