1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Коллега-журналист попросил нас распространить данную информацию. Речь пойдет не о львовском мусоре, а о местном... Неизвестно, кто из местных жителей является таким нечистоплотным, но контроль за наведением порядка должна на себя взять местная власть...

В Кривом Роге на бульваре Маршала Василевского есть небольшая лесополоса. Рядом находится детский сад №270 и церковь Святой Троицы. Уже длительное время та самая посадка, тропы которой соединяют Саксаганский и Покровский район, стала просто-напросто свалкой.
Это место – пристанище для бомжей, наркоманов и всех непорядочных граждан. Первые там частенько разводят костры и готовят для себя еду, ночуют и справляют биологические потребности, вторые – делают десятки «закладок» и употребляют наркотики, третьи – выбрасывают мусор и даже выжигают кабель связи.
Утро технического работника дошкольного учреждения начинается с того, что он обходит территорию вокруг сетки в поисках шприцов и других опасных предметов. Родители, ведущие деток в сад, вынуждены переносить своих чад на руках, поскольку наткнуться на стекло, отходы жизнедеятельности человека и животных можно на каждом шагу.
Кроме этого, прямо на тропинке расположен люк, который очень «герметично» накрыт. А рядом – гаражи, между которыми накапливается мусор и прорастают сорняки.
В метрах 20-ти стоит еще одно пустующее здание, вокруг которого «колосится» амброзия, а внутри – самый настоящий притон для социально безответственных людей.
Кто должен убирать эту территорию и как предотвратить засорение, местные жители самостоятельно выяснить и решить проблему не могут. Но все прекрасно понимают, что лесополоса – опасный участок и с ним нужно что-то решать.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить