1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Многие жители Кривого Рога болезненно переживают Указ резидента о блокировке российских ресурсов... Хаос царит в стране – со скачивание файлов с запрещенных почтовых ящиков и соцсетей, с обмена новыми адресами и почтами... А каково это переживать тому, кто родил и вырастил самую популярную у криворожан группу в Соцсетях, численностью более 107 000 участников?

 190517 16

Антон ГОЛЬДЕНБЕРГ, настоящую фамилию которого мы упоминать не будем, большую часть времени занят поиском решений для сохранения с таким трудом созданной группы ЭКРД.
Но не абывает Антон делится с подписчиками по поводу происходящего в стране...


Anton Goldenberg
...ВК у большинства уже заблокирован. Мои наблюдения.
День первый.
1. На фейсбуке повышенная активность. В ленте начали мелькать какие-то платья, товары и посты бывших "вконтактеров". Многие стали добавляться в друзья и группу в ФБ...
2. В в ВК статистика немножко просела... но очень незначительно. Ещё не все поставили VPN. Но кто хотел, уже поставил. Утренний пост за пол часа набрал 1,3 тысяч просмотров. Что в принципе не плохо учитывая, что сайт у многих "заблокирован".
3. Уже спамят вконтакте приглашениями вступить в "новую украинскую соцсеть"... ну конечно же, переходя по ссылке, вы попадаете на очередной говносайт. Лавры Цукерберга и Дурова некоторым все же не дают покоя.
Ну не верю я в то, что Украине на этом фоне удастся сделать свою соцсеть, ну или сделать ее такой же популярной...

Продолжение следует?
Как признается сам Антон, происходящее болезненно, но не трагично. Есть еще идеи в голове, и порох в пороховницах...
А подтверждением его слов есть растущее, как на дрожжах, количество подписчиков группы ЭКРД в социальной сети Фейсбук, пока еще не запрещенной в Украине...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступный источников

Комментарии   

0 #1 дмитрий иванов 08.08.2017 11:11
Антон ГОЛЬДЕНБЕРГ это очень подлый и корыстный человек :-x
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить