1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Подробный рассказ о том, как отец относился к аресту и судебному процессу над сыном, Сергеей Степанюком. Сайт Весь Кривой Рог напоминает, что сам Дмитрий Степанюк возглавлял тот же район в свое время, а так же был народным депутатом Украины... Публикуем данный материал без правок...

190517 3

Напоминаем - Кого удивит приговор Сергею Степанюку, вынесенный Саксаганским судом Кривого Рога?

Напоминаем - Сергей СТЕПАНЮК заявил в суде, что ни в чем не виноват – все силы отдавал на благо служения жителям Кривого Рога!

ЧТО ПОНЯЛА ВАЛЕНТИНА КРИВДА?
Известная правозащитница в Кривом Роге, убежденная сторонница декоммунизации на национально-патриотической платформе, побывавшая в судебных заседаниях над чиновником в Саксаганском райсуде, которая заявила потом, после оглашения приговора, сайту 0564 ua 15.05.2017 года: "Дело Степанюка "настольная книга, по методике фабрикации правоохранительными органами заказных дел".

Она никогда не симпатизировала современным чиновникам, есть их критик и обвинитель.
Всем известно, что Валентина Александровна человек глубоко осведомленный о геноциде украинской нации, ее патриотов, интеллигенции, военнослужащих, путем репрессий и расстрелов в Гулагах и в застенках НКВД без суда и следствий, катувань, в 30-е годы прошлого века моральными отщепенцами, освячеными катом Вишенским.
На наш взгляд, уважаемая В. Кривда, могла в этом деле опять увидеть факты катувань и тортур тыловыми наследниками НКВД, патриотов, офицеров ЗС Украины, участников АТО в кабинете председателя Дзержинского райисполкома, органа местного самоуправления Кривого Рога.

Она, очевидно, ознакомилась с установленными в судебном порядке фактами, подтвержденными защитой и свидетелями, даже видеофиксацией установленных камер наблюдения самими инквизиторами.
Они засвидетельствовали длительное избиение ногами лежачих патриотов по раненой спине, по туловищу офицера с наручниками на онемевших руках, орлами моего друга А. Авакова, под надзором юных птенцов Щекина.
Конечно, они этого министру с камер для ФБ не передали. И оружие, которое с аппетитом демонстрировали медийники, оказывается законно зарегистрировано офицером ЗСУ у ведомстве А. Авакова, до последнего патрона, сразу возвращено втихаря, без шума на министерских страницах ФБ и в храбрых СМИ.

Наверно, что Валентина Кривда, как и многие криворожане, в т.ч. и участники судебного процесса, почуствовала запах того, что была сделана наглая и аморальная провокация сепаратистами самого МВД по срыву установки памятника своему же фронтовому отважному генералу НГУ, криворожанину, А. Радиевскому, погибшему при освобождении Донбасса от террористов, в освобожденном им г.Северодонецке при участии Президента Украины.( Задержание проводилось 18.05.2015, а памятник изготовлялся, монтировался и открывался 22.07.2015. Ответственным за все эти процессы и их оплату отвечал добровольно старший офицер ЗСУ С. Степанюк. Все это хорошо в городе знали и поддерживали проект. И сам бизнесмен уже финансировал этот проект, видел, куда идут деньги, а потом написал заявление для того, чтоб памятник герою генералу не был изготовлен. В суде это зафиксировано.

Нужно отдать должное, что даже ГПУ своевременно поняла это и дала возможность Степанюку, отпустив его, завершить этот проект, а Президенту Украины в назначенный срок открыть памятник при участии того же С. Степанюка. Это также установлено в судебном заседании. Слова благодарности Кривому Рогу и председателю Дзержинского района Степанюку звучали от боевых офицеров НГУ на митинге в Северодонецке в присутствии Президента Украины, ставшего на колено перед открытым памятником, прозвучавшие на весь мир через центральные каналы, в том числе и через президентский 5 канал. О моральности тыловых инквизиторов говорить не приходится.

Наверно, Валентина Александровна услышала в суде и ужаснулась, что понятым для председателя райсовета Степанюка орлы Авакова подобрали наркомана, человека с черепно-мозговой травмой, ранее судимого, который подписывал протоколы, не понимая, что он подписывает и что в них содержится.
Что работниками МВД была сделана имитация неправомерной выгоды, непонятным бизнесменом без права заниматься торговлей и без денежного обеспечения к предпринимательской деятельности. Установлено в суде что этот, так называемый, бизнесмен есть штатным борцом за справедливость, уже ранее провоцировал в подобный способ арбитражных управляющих, проституток в местах их деятельности, что подтверждено ним самим в суде.

Деньгами сам бизнесмен не оперировал. Деньги непонятного происхождения, без фиксации у установленном порядке в госучреждениях и без разрешения ГПУ, при понятом с черепно-мозговой травмой, наркозависимом и ранее судимым. По документам так называемый получатель неправомерной выгоды в банке сам себе положил деньги на пластиковую кредитную карту, с целью пополнения счета. Имитация, по убеждению защиты, была сделана против публичного чиновника, который в законный способ исполнял свои должностные обязанности в интересах своих избирателей и украинского государства, для района, а не в интересах своих или третьих лиц.

По предъявленным суду доказательствам, получателей неправомерной выгоды вообще не существует, разве что погибший генерал, которому установлен памятник. Что была попытка обыск сделать без адвоката Степанюка, с помощью заказанного защитника. Зафиксированы уговоры свидетелей, чтоб те дали ложные показания, что Степанюк взял деньги и что они это видели. Складывается впечатление, что кто-то заказал Степанюка для освобождения должности...

Установлено, что орлы из Киева получили у преступника, находящегося в розыске, председателя апелляционного суда г. Киева Чернушенко, санкцию перед его бегством в марте 2015 года для прослушки и слежки за Степанюком по неизвестным суду мотивам, а заявление на провокацию потерпевший написал только в мае 2015, то есть через 2 месяца.. А это как на нас есть доказательством того, что в стране уже практикуется по заказу на любого человека, что подвешенные судьи могут дать разрешение на посадку и провокацию компроматов на совершенно невинного человека..

Много и других грязных фактов установлено профессионально в суде по фабрикованию дел, так называемыми правоохранителями, наследниками чекистов 1937 года, против патриотов офицеров, бойцов АТО, защитников независимости Украины.. Это не домыслы, а факты, зафиксированные судом и видеокамерами наблюдения.

Отдаем должное, что эти факты от новоявленных инквизиторов, увидели сразу правозащитник В. Романов, который сразу забил тревогу, как офицер и патриот, и в АПУ, и ГПУ, и МВД, и к гаранту конституционных прав и свобод украинцев. Даже в суд обратился на незаконные действия моего друга А. Авакова.
Увидели это и патриоты, воины интернационалисты и спецназа, которые заблокировали сепаратизм в городе вместе с Степанюком вначале 2014 года. Увидели это и Атошники, органы местного самоуправления города, профсоюзы, органы самоорганизации населения, офицеры НГУ.
Но их свидетельсва ГПУ Щекина оставила без исследования.

Даже городской лидер партии УКРОП Н. Колесник публично возмутился фактами длительных тортур раненого защитника Украины из зоны АТО и заявил, что показаное А. Аваковым и его медийниками оружие у Степанюка находится и используется законно, в тире. В ГПУ за объективностью обращался и я, и как мне известно и офицеры и генералы разведки.
Все эти доказательства имеются в деле, скрупулезно исследовались в суде с юридической точки зрения на протяжении длительного времени и служат подтверждением о заказном деле против Степанюка, реализованным правоохранителями современного типа. Поэтому эти доказательства на стадии досудебного следствия и не принимались к исследованию.

Но это все только наши догадки и предположения, что могла увидеть и услышать Валентина Кривда. Точно мы не знаем и с ней не общались. Мы только почитали копию приговора, где суд зафиксиравал факты и прочитали ее реакцию на этот приговор.
Думаю, что в ближайшее время защитники, а их четыре у Степанюка, много поведают интересного в публичный способ СМИ для информирования про установленные в судебном порядке фактах тортур над патриотами независимости Украины со стороны новоявленных стражей порядка, которые наслаждаются издевательствами до появления крови...

Тогда нам, очевидно, больше станет понятным выражение Валентины Кривды о "настольной книге", по методике фабрикации дел современными, так называемыми, правоохранителями и защитниками прав и свобод граждан Украины...

Дмитрий СТЕПАНЮК,
доктор философии в области права, народный депутат Украины второго созыва, в порядке суждения по материалам приговора и заявления В. Кривды
Киев-Кривой Рог
18.05.2017

дайджест,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить