На главную

Жители Чкаловки в Кривом Роге впервые пройдутся по асфальтированным улицам?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Поселок Чкаловка, часть Металлургического района Кривого Рога. Находится между Оптовым овощным рынком и 1-м участком

Частный сектор. И этим все сказано... Благоустройство по остаточному принципу...
Появился на карте города в 1930-е, вместе с металлургическим заводом.
Как рассказывает депутат горсовета Кривого Рога Дмитрий АНТОНОВ (За успешный Кривой Рог) несмотря на почтенный возраст, асфальта большинство улиц никогда не видели. Подсыпки, шлак, где-то щебень, где-то грязь. Но без асфальта. В сухую погоду пыльно, в дождливую тоже не очень. В чистой обуви из поселка не выйти. А живут здесь тысячи людей.
В 2017 на улицах поселка, а именно Партизанской, Чугунолитейной, Бардина, Мальвовой будет уложен асфальт. Впервые. Улица Хлебная также будет отремонтирована.
Дмитрий АНТОНОВ боролся за этот проект около полутора лет, с самого начала каденции, т.к. дороги были здесь главной проблемой.
Жители более 350 домов, расположенных на этих улицах, и большое количество "транзитных" криворожан, уже в этом году смогут наконец-то комфортно ходить и ездить по поселку, как это и должно быть.

- Позже напишу уже с места событий, стоя на свежем асфальте. Отдельное спасибо отделу дорожно-мостового хозяйства УБЖП за понимание проблемы, конструктив и содействие, - сообщает Дмитрий АНТОНОВ.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Дмитрий АНТОНОВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить