1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только недавно сайт Весь Кривой Рог писал о исчезнувших лавочках из сквера возле станции Роковатой... И вот очередной скандал со скверами... На этот раз информацией поделился депутат горсовета Юрий ЦЮПА (БПП Солидарность)

Скандал на Роковатой - Хто вкрав лавочки зі скверу в Кривому Розі? Увагу звертає депутат...

За сквером имени Б. Хмельницкого в Покровском районе города (не путать с парком Хмельницкого на Соцгороде) ухаживало не одно поколение криворожан. Возраст хвойных деревьев в этом парке разменивает свой пятый десяток.
И вот появляется в Кривом Роге подрядчик, которому необходимо выполнить работы по освещению парка. Нужное дело и можно только поприветствовать, но на пути прохождения экскаватора встали именно те самые возрастные хвойники.
Вместо того, чтобы обойти их или применить ручной труд, подрядчик не нашёл ничего "более эффективного" как отрезать никому не мешающие ветви, а в некоторых случаях и выкорчевать их с корнем.

- Обычно в таких проектах по благоустройству также меняется и покрытие дорог в парке. Тогда почему нельзя было пройти экскаватором по старому асфальтному покрытию. Хотя да, дополнительные затраты да и ковш жалко, другое дело деревья, – завершает рассказ Юрий ЦЮПА. - В любом случае этого факту будет дана правовая оценка и вопрос будет поднят на постоянной комиссии по ЖКХ, транспорту и связи.

Сайт Весь Кривой Рог попытается выяснить в ближайшее время, выполнял ли работы в парке «главный» осветитель города – ООО «Криворожэлектромонтаж» с генеральным директором Григорием ТКАЧЕНКО во главе, в офисе которого недавно прошли обыски.
Хотя, в данном случае, обыски на причастность к коррупционным схемам в мэрии абсолютно не причем...
Это все низшие звенья цепи... Работяги с небольшой зарплатой... Которым обычно все по боку, и лишь бы быстрей смену отбарабанить...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Фото - ФБ-страничка Юрий ЦЮПА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить