На главную

Обгоревшему школьнику из Авангарда все еще требуется помощь доноров!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщал сайт Весь Кривой Рог, подросток в поселке Авангард, пытаясь повторить эксперимент блогера, получил ожоги 60-70% тела. Он по-прежнему в реанимации в Днепре, и по-прежнему нуждается в донорах, которые сдали бы для него кровь...

 

Подробности трагедии - Насмотревшись «подвигов» блогера, подростки в Кривом Роге подожгли товарища, и сняли видео... «Актер» - в реанимации...100117 10

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации доноров Украины, ежедневно для спасения жизни Саши используются кровь и ее компоненты от 10-15 доноров. Поэтому нужна кровь любой группы.
- Ни одна семья не справится самостоятельно с такой нагрузкой. Зимой, когда много людей болеют, и употребляют алкоголь на праздники, найти доноров еще сложнее, но помощь необходима именно сейчас! Если есть возможность сдать кровь - поддержите Александра и его семью на этом трудном пути к выздоровлению, - отметили в Ассоциации.
Всех небезразличных приглашают в Днепр, в Днепропетровскую областную станцию переливания крови, которая находится по адресу - пр. Богдана Хмельницкого (бывшая ул. Героев Сталинграда), 17.
В регистратуре необходимо сообщить, что сдача крови осуществляется именно для Деркач Александра, школьника из Кривого Рога.

Также мы писали - Обгоревший 11-летний школьник из Кривого Рога выведен медиками из ожогового шока

Также мы писали - Требуется кровь для спасения 11-летнего школьника, поджегшего себя в пос. Авангард в Кривом Роге!

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить