На главную

Как и где провели Новогодние праздники известные в Кривом Роге люди? Часть 2.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Небольшая подборка от сайта Весь Кривой Рог – где засветились политики, журналисты, художник нашего мегаполиса в Новогодние и Рождественские праздники? Чем занимались? Какими фото решили поделиться с жителями Кривбасса?

Часть первая - Как и где провели Новогодние праздники известные в Кривом Роге люди?

Депутат Терновского в Кривом Роге райсовета Андрей КОНДРАТЬЕВ (Свобода) носил вечерю родителям. Не мог упустить случая, чтобы не «уколоть» коммунальные службы:
- Добиратись до батьків 2 кілометри по нерозчищеним дорогами - всім жестям жесть. А ще назад їхати...

Журналист, редактор, и просто творческая личность Олег ПОНОМАРЕВ... просто развлекался с сосульками! В этом году они уродились на славу!
- У кого як, а тут бурульки вродили – є чим бавитися! (А ось російською, до речі, це речення виглядало б не комільфо). Гарного усім настрою, незважаючи ні на що…

Уникальный художник, мастер гравированных по стеклу картин Василий ПИЛКА, позировал дома, с бокалом в руке. Но для тех, кто его хорошо знает, не секрет, вино – это чистой воды бутафория! Он не пьет уже 18 лет!

Заместитель председателя Покровского в Кривом Роге райсовета Иван КАРЫЙ – один из немногих, кто решил поддержать на деле флешмоб заместителя мэра Александра КАТРИЧЕНКО – убрать своими руками снег во дворе:
- Покровский район! Кривой Рог! Ну что?.. ПОЕХАЛИ?! Поборем снег с лопатой в руках! Начинаю у мамы на Василя Скрипки (Галана)... а там посмотрим!..

Депутат горсовета (БПП Солидарность), известный юрист Александр МАКАРЕНКО гостил у крестника. Его пост – самый позитивный, им и закончим наш рассказ:
- Сьогодні був запрошений до свого найменшого хрещеника. Добре, коли хрещені батьки із гумором. Святкові дні, позитивні емоції, близьки люди: що може бути краще для відпочинку від буденності! Всім бажаю добра та миру!

Сайт Весь Кривой Рог желает всем жителям города побыстрее войти в рабочее русло с наименьшими потерями для организма, ослабленного длинными праздниками, обильной пищей-питием и вечерами у телевизора...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из соцсетей, шпионам и избирателям на радость и для пользы...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить