1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мыльня опера под названием "избрание председателя райсовета" наконец-то закончилась в Долгинцевской районе Кривого Рога. Бесконечные заседания, отсутствия кворума, недостаток голосов у кандидатов, закончились плодотворным концом...

2812 37

Из всех районов Кривого Рога Долгинцевский был единственным, где долгое время депутаты райсовета не могли определиться с кандидатом на должность председателя и выбрать самую компромиссную фигуру. Сегодня, 28 декабря, Долгинцевский район все-таки получил своего главного руководителя. В здании райсовета состоялось голосование за кандидатуру Игоря Ратинова от блока Петра Порошенко. Он получил поддержку большинства депутатов района.

НИзначально соперником Ратинова был Юрий Красножон от «Оппозиционного блока». Но необходимое минимальное количество голосов так и не удавалось набрать. 15 декабря кандидат от оппозиционеров решил не бороться за кресло и снял свою кандидатуру. Взамен ему «Батькивщина» выдвинула Андрея Клименко. 28 декабря Игорь Ратинов остался единственным кандидатом на пост главы района. Голосование проходило «за» него или против. В результате кандидат от «БПП» набрал 24 законных голоса «за».

 

Иннокентий РЕЙДЕР,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить