1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

«Я вас, АТОшников, на дух не переношу» - такую фразу, выходя из палаты для детей воинов АТО криворожской городской детской больницы №1, бросил дежурный врач Александр Сергеевич Ш. Как свидетельствуют очевидцы, доктора никто не спрашивал о его симпатиях и антипатиях, и чем было вызвано подобное высказывание, ни кто не знает

1512 4

О конфликтоной ситуации на своей страничке в Фейсбук сообщил куратор центров помощи воинам АТО и членам их семей фонда Константина Караманиц Сергей Бурлака. Касалась она 23-летней Дарьи К, чей трехмесячный сынишка как раз лежал в этой палате. Даша – боец-доброволец, почти год пробывшая на передовой. Повар по специальности, она не раз принимала участие в боевых операциях в Луганской области, главным образом в районе поселка Счастье. Демобилизовалась, когда пришел срок идти в декретный отпуск.
Молодая женщина не жалуется на оскорбление доктора. Говорит, что, как врач он неплохой. Вот только чем воины АТО заслужили такое к ним отношение, она не понимает. Обидой девушка-боец поделилась с сотрудниками центра помощи воинам АТО.
После недолгих разбирательств 15 декабря, в присутствие главного врача больницы Марцинюк Л.С. и заведующей педиатрического отделения Костаревой В.В., юриста Люльки М.П. и представителя благотворительного фонда Константина Караманиц «врач со странными взглядами на героев АТО» принес Дарье свое официальное извинение. Извинение было принято.


Дарья Арсланова,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить