1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Для того, чтобы жители Кривого Рога могли добиться перевыборов, им придется перенести Вече в Киев...

IMG 0052

 13 декабря люди собрались у памятника Казаку Рогу уже на четвертое Вече. Похоже, что каждый новый фейк, изобретенный командой нынешнего мэра, только увеличивает число желающих бороться за свое конституционное право на честные выборы. И остановить их уже не смогут ни местные сподвижники Юрия Вилкула, ни его покровители в Верховной Раде.
Ситуация с «народными избранниками самого высокого уровня», однако, пока складывается неоднозначная. По словам, народного депутата Украины Егора Соболева, большинство его коллег, глядя в глаза представителям Кривого Рога, заверяли их в свой полной поддержке, но в момент голосования изменили свою позицию. Потому на Вече было принято решение в случае, если на текущей неделе Верховная Рада не примет закона о перевыборах в Кривом Роге, 22 декабря криворожане сами массово поедут в столицу, где будут требовать отмены сфальсифицированных результатов второго тура и назначения даты третьего тура. При этом Егор Соболев отметил, что на криворожан сейчас смотрит вся страна от Ужгорода до Старобельска и от Чернигова до Крыма и предать свои убеждения нам нельзя.
Стоит сказать, что приехавшая в Кривой Рог волонтер из Киева Алла Коваленко так же выразила свою солидарность с участниками Вече, и пообещала поддержку активистов Киева у стен Верховной Рады.


Дарья Арсланова

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь ривой Рог

 

IMG 0044

IMG 0043

IMG 0050

IMG 0051

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить