1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Приемная народного депутата Константина Усова в Кривом Роге отчиталась о результатах своей работы

usov 911

В масс-медиа Кривого Рога вброшена информация о работе приемной Усова (ул. Лермонтова, 29, тел. 462-02-02). По информации сотрудников приемной, они за 6 месяцев (с мая этого года) приняли 2500 криворожан.
Из них 1200 обращений прямо или косвенно связаны с жалобами на работу коммунальных структур Кривого Рога. Больше всего жалоб, утверждает Дмитрий Стокозенко (помощник нардепа Усова), на управительскую компанию «Ситисервис» и аналогичные ей структуры.
Второе место по нареканием занимают газовщики – криворожане считают, что они часто нарушают правила установки счетчиков и их проверки.
По вопросам субсидий в приемную обратилось более 600 человек.
Приемная Усова заявляет, что ей удается решить более 70% обращений в положительную сторону. А также, что эффективность их работы вскоре вырастет, так как в Советы различных уровней прошло 37 человек от блока Петра Порошенко...

ПС. Приемная работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Вставать на остановке «Центрально-Городской рынок», идти по правой стороне к площади Освобождения, первая пятиэтажка от остановки...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #13 Лариса 12.08.2017 17:03
Уважаемый Константин Глебович помогите решить проблему у нас в доме стоит тепловой счетчик который неоднократно затапливает водой с центральной канализации которая принадлежит горводоканалу. Мы неоднократно обращались и на урядову линиию и к руководству горводоканала, и в комунальный отдел Ингулецкого исполкома но это безполезно и на данный момент полная рамка ввода воды.Помогите решить эту проблему. С уважением жители дома №18 Груни Романовой
Цитировать
0 #12 Мирослав 11.08.2017 11:09
Здравствуйте!
От имени родительского комитета просим содействия в решении вопроса, касательно обустройства кабинета в специализированной школе 20. Как вы знаете здание нашей школы находится в аварийном состоянии и детей перевели в школу 1. Мы своими силами закупили парты и стулья. Осталось произвести ремонт пола. Что для родителей на данном этапе становится тяжело в материальном отношении. Просим Вас посодействовать в решении этой проблемы. Необходимо застелить пол линолиумом. Будем безмерно благодарны если вы услышите и поможете в решении данного вопроса.
С уважением родители школы 20.
Цитировать
0 #11 Елена 08.08.2017 15:56
Уважаемый Константин Глебович. Пишу Вам от имени жильцов дома по ул. Эдуарда Фукса 26. Каждый год нас атакуют блохи из подвала потому, что СЭС не проводит вовремя профилактику(якобы а вдруг жильцы будут недовольны).Наверно этим жильцам просто нравится ежегодное нашествие блох в их квартирах, они же переносчики ужасных болезней. Каждый раз приходится съезжать на месяц и травить всю квартиру. Помогите сделать обязательным ежегодную профилактику. Будем очень признательны.Заранее спасибо
Цитировать
0 #10 Вера 03.08.2017 20:05
Доброго времени суток!
Мы проживает по улице Богуна.
Центрально-Городской раен.
Много лет назад когда по этой улице дожили асфальт на промежуток улицы его не хватило.
От 52 до 64 асфального покрытия нет.
Помогите решить этот вопрос.
Ноги можно сломать не то что ночью,а и днем.
В 2016 году женщина упала и сломала шейку бедра.
В 2017 ребенок сломал ногу.
Есть еще одна проблема,ОТСУТСВИЕ ВОДЫ.
На улице 36 градусов,в у нас 3 дня нет воды.
Кривбассводоканал на заявки не реагирует.
Один раз прислали письмо что плохое давление потому что на мопре очень много должников.
Но при чём тут я?
Человек который каждый месяц платит за воду.
Отрезали бы должникам.
Помогите пожалуйста.
Цитировать
0 #9 Виктория 26.07.2017 10:59
Добрый день!Обращаются жильцы ул.Весенней,Ц-гор р-н.Идет реконструкция балки Кандыбина.По нашей улице ездят грузовики и мы вынужденны вдыхать пыль и газы при такой жаре?Мало того, разрушается дорожное покрытие. Зачем нам такая реконструкция?
Цитировать
0 #8 Ольга 10.07.2017 10:45
Уважаемый Константин Глебович!Обращаюсь от жильцов ул. Газетной и Тютчева. Наши улицы находятся прямо за Вашим офисом, но никому до нее нет дела.А это же центр города.В Исполкоме о наших проблемах знают, но ничего не решают. Нет дороги, недостроенная канава сточных вод, через которую дети ходят в школу по дощечке. В дождливую погоду к нам вообще заехать нельзя даже скорой помощи. А еще гора надвигается на наши дома. Если с очередным дождем сдвинется,то завалит дом и могут под завалом быть люди. Кто за это будет отвечать? Мы же идем в Европу, а наша позорная улица даже не прошлый век. Приглашаем посмотреть все своими глазами. Надеемся в Ваших силах нам помочь.
Цитировать
0 #7 Евгений 03.07.2017 14:16
Помогите решить нашу проблему, пишу Вам от имени жильцов дома #29 по ул. Чкалова, г. Кривой Рог. У нас случилось следующие-начали рушится балконы и фасад здания, начали отпадать очень тяжеловесный фрагменты, которые падают непосредственно на единственныю пешеходную дорожку проходяшуюю под окнами нашего дома.Фрагменты такого размера и веса, что не дай бог, достаточно будет одного попадания. Мы неоднократно на протяжении 2016- 2017 г. писали колективные письма Вилкулу Ю.Г. с просьбой помочь и обезопасить нас и остальных людей который волею судьбы могут оказатся в зоне поражения, но в ответ лишь обещания и отписки... Константин помогите... Ведь рано или поздно может случится горе... Это страшно... 28 июня, во время дождя было 2 обрушения балконов, о чем и писал 1kr. Помогите. С ув. Жильцы дома # 29 по ул. Чкалова, г. Кривой Рог
Цитировать
0 #6 Татьяна Салагор 27.01.2017 10:45
Здравствуйте уважаемый Константин Глебович!Я член родительского комитета детского сада №79.Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с письмом от 27.12.16г №2267?Можем ли мы рассчитывать на продолжение замены окон?Также очень просим Вашего содействия в поиске спонсоров для нашего деткого сада! Заранее большое спасибо!
Цитировать
0 #5 Татьяна 24.11.2016 17:01
Добрый день, Усов Константин Глебович. К вам обращаються родители ККДУЗ № 306 по адресу ул.Свято-Николаевская 12 (бывш.Ленина) Центрально-Городской район. Наши дети мерзнут в садике в спальнях температура 12-15 градусов окна поменяли за счет родителей в этой комнате дети еще занимаються с деффектологом,а в туалете вообще как на улице окно мы невсостоянии поменять, все очень дорога в нашей группе есть детки с малообеспеченых семьях. Заведущая нереагирует, ее устраивает когда неполные группы чтоб их закрывать для экономии. Также плохое питание стали меньше порции дети приходят домой голодные и холодные.Будем Вам очень благодарны за помощь у нас поменялась несколько заведующих но ниодна из них незделала ничего для садика. Даже осфальт дети падают из-за трещин и ям.В некоторых групах нет своего крыльца они аварийные.
Цитировать
-1 #4 Ольга 16.10.2016 21:07
Уважаемый Константин Усов,обращаюсь к Вам от имени родителей Дошкольного детского сада № 30 помочь закупить детскую мебель, которой не хватает на всех детей нашего учреждения. Будем очень благодарны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить