1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

sud 15.teaserimgСуд об отмене решения Криворожского горисполкома про установление тарифа на проезд в криворожских маршрутках на уровне 4-5 гривень не состоялся по причине неявки ответчика (представителя горисполкома).

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщает Президент Всеукраинского общества содействию пассажирским перевозкам Андрей Заславский.

Напомним, что группа криворожан подала иск в Дзержинский районный суд г. Кривого Рога об отмене решений Криворожского горисполкома, устанавливающих новый тариф на проезд в "маршрутных такси" города с 22 июня 2015 года. Поскольку ответчик не пришел (а без его присутствия рассматривать дело не имеют права), заседание суда перенесли на 16 сентября в 16-30. Судья - Ольга Чайкина.

В соответствии с Кодексом административного судопроизводства, в случае повторной неявки ответчика, иск будет рассмотрен в его отсутствие.

Инициативная группа приглашает всех, заинтересованных в решении данной проблемы, присоединиться к иску на любой стадии процесса, в настоящий момент уже это сделали уже 40 жителей нашего города.

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить