1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Коллегия судей рассматривала дело о зверском убийстве криворожанина в 2017 году, которое произошло недалеко от станции Батуринская в Кривом Роге после бытового конфликта

081019 11 min

Также читайте - Суд в Кривом Роге вынес приговор охраннику турбазы, убившему и утопившему напарника-стажера в ходе пьяной ссоры из-за улова

12 сентября 2017 года неподалеку от вагонного депо «Станция Батуринская» в Кривом Роге, в посадке, наши закопанное тело мужчины с признаками насильственной смерти.
Экспертизы показали, что убитый – 29-летний криворожанин, который находился в розыске с 16 августа 2017 года как без вести пропавший.
Также экспертиза показала, что причиной смерти стали многочисленные травмы головы – череп и нижняя челюсть были сломаны во многих местах.
Следствие установило, что умышленное убийство мужчины совершила соседка по дому, с которой возник бытовой конфликт. Убитый отключил 16 августа соседке электрический кабель, который та самовольно подвела к своей квартире, чтобы пользоваться электричеством бесплатно.
Вечером 16 августа стороны конфликта случайно встретились в посадке, на тропинке, которая вела в магазин неподалеку вагонного депо.
Сначала разъяренная фурия оглушила соседа по голове камнем, а когда тот упал, нанесла более 6 ударов лопатой по голове.
Все это произошло на глазах у мужа обвиняемой, который подбежал и выхватил из рук супруги лопату.
Так как пострадавший был уже мертв, супруги решили закопать труп в посадке.
Как сообщает пресс-служба Жовтневого районного суда Кривого Рога, коллегия судей вынесла подсудимой приговор – 9 лет лишения свободы (статья предусматривает от 7 до 15 лет). Какой приговор вынесен супругу осужденной, который помогал избавляться от трупа, не сообщается.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий