1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает пресс-служба КУИН-3, в Кривом Роге запрещенные предметы не попали к гражданам осужденным и лишенным свободы

100919 19 min

По теме - Утренняя Буря вырвала из рук обитателей СИЗО-3 в Кривом Роге массу запрещенных предметов (фотофакт)

10 сентября в Криворожском учреждении исполнения наказаний №3 получили оперативную информацию о намерении адвоката пронести на территорию учреждения закрытого типа запрещенные предметы.
Оперативники КУИН-3 во главе с и.о. начальника КАРАВАЕВЫМ Александром Григорьевичем при входе в учреждение было предложено адвокату С. сдать запрещенные предметы, если таковые у него имеются. На что услышали негативный ответ.
Адвокату было предложено предоставить личные вещи для досмотра, и в ходе такового, в сумке, между документами, обнаружено и изъято 8 мобильных телефонов (из которых два – смартфона), 7 зарядных устройств для мобильных устройств, 4 сим-карточки национальных операторов связи.
Адвокат С. отказался от пояснений по данному поводу, однако подпись под протоколом обыска поставил.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Волчище. 11.09.2019 07:39
Адвокат решил за один раз восполнить все потери зэков понесенные во время обыска.
Интересно, сколько ему за это пообещали? Просто зная расценки за иски, участие в судебных заседаниях, "благодарность" за выигранное дело. Терять постоянную кормушку? Пусть даже за штуку гринов - глупо.
Цитировать

Добавить комментарий