1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

5 сентября, ровно в 05.45 в Кривом Роге снова началась Буря – общий обыск в Криворожском учреждении исполнения наказаний №3 (ранее СИЗО-3)

070919 14 min

В тотальном шмоне с кодовым названием "Буря" приняли непосредственное участие члены объединенного отряда, составленного из наиболее опытных сотрудников Криворожской колонии №80, Софиевской колонии №45, Желтоводской колонии №26, Пятихатской колонии №122.
Руководил обыском подполковник внутренней службы Юрий Николаевич КУЗНЕЦОВ.
В итоге у обитателей КУИН-3 изъято: 7 мобильных телефонов, зарядные устройства к мобилкам, 4 колоды игральных карт, 5 литров хлебной закваски (браги), спортивный инвентарь кустарного производства (лапы для отработки ударов), заточки, шило, кипятильники, кухонную посуду, тепловентиляторы (дуйчики).
И если с мелкими предметами можно пояснить, что эти вещи незаметно передали в посылках родственники, то, например, тепловентилятор в булочке не спрячешь...

Также смотрите - В установі закритого режиму в Кривому Розі показали, як виглядають камери для довічно ув’язнених (фото)

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Волчище. 08.09.2019 17:47
И о чем это говорит? Если провоз через КПП или есть несуны, значит отвратительно работают режимный отдел и опера. Если такие вещи как тепловентилятор появились с ведома руководства, то...
Лапы для отработки ударов шились З/К для группы быстрого реагирования (спецназа КУИНа), выбраковку оставили себе.
ВОПРОС: ПОЧЕМУ НА ФОТО 16 МОБИЛОК, а не семь?
Цитировать

Добавить комментарий