1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В Кривом Роге орудует мужчина, который обманным путём получает данные банковских карт горожан. После этого он снимает все деньги со счетов, а также берёт кредиты. Его жертвами, по меньшей мере, стали 20 человек. Полицейские разыскивают злоумышленника

Одна из потерпевших в Кривом Роге от действий афериста рассказала, что хотела посмотреть баланс своей карты в банкомате. В это время к ней подошёл незнакомый мужчина. Он сообщил, что ему нужно сделать что-то срочное и попросился в банкомат без очереди. После, как оказалось, мужчина вставил в аппарат карту с плёнкой. На неё считались данные пострадавшей женщины, которая вставила карту следующей. Правоохранители сообщают – с помощью полученной информации мошенник зашёл в систему интернет-банкинга. Там ему удалось увеличить кредитный лимит и обналичить деньги.

Пострадавшая женщина не сразу заметила пропажу денег. Она заблокировала карты и пришла в банк, чтобы их перевыпустить. Только в финучреждении горожанке сообщили, что с её счетов сняты большие суммы. Пострадавшая сразу обратилась к правоохранителям.

В полиции выяснилось, что она не первая жертва афериста. От его действий пострадали как минимум 20 человек, как в Кривом Роге, так и в его окрестностях. Злоумышленника опознали по камере наблюдения на банкомате.

Аферистом оказался Руслан Кравченко, его объявили в розыск. Но полиция утверждает – злоумышленник продолжает заниматься преступной деятельностью, к которой привлекает других людей, сообщает Первый Городской.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Руслана Геннадиевича Кравченко, просят обращаться на «102» или по номеру следователя (096) 376-86-52.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Комментарии   

0 #1 Волчище. 13.07.2019 09:22
Служба безопасности Приватбанка вообще самоустранилась. Сняли деньги - ну и пусть. Никто не чешется. Потеряли карту, позвонили чтобы заблокировать. А на следующий день с этой карты снимают деньги. КАК???
Цитировать

Добавить комментарий