1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

ДТП, которое произошло ранним утром 11 июня возле церкви на ул. Украинской в Кривом Роге унесло еще одну жертву. Как сообщают наши читатели, в «тысячке» 12 июня скончался пешеход, попавший под колеса БМВ

120619 8 min

Подробности - ДТП возле храма на ул. Украинской в Кривом Роге – у автомобиля отлетели колеса (фото)

Подробности -  На ул. Украинской автомобиль БМВ несколько раз перевернулся на утренней дороге – есть жертвы

Как можно понять из имеющейся информации, автомобиль БМВ, спускаясь вниз по улице украинской к улице Калнышевского, вошел в крутой левый поворот. В этот момент дорогу переходил 47-летний мужчина.
20-летний водитель, пытаясь уйти от наезда на пешехода, задел правым боком бетонный колодец, автомобиль несколько раз перевернулся и упал на проезжую часть. От удара отлетели два колеса.
Автомобиль все равно задел пешехода, который с черепно-мозговой травмой и множественными переломами без сознания был доставлен в реанимацию, где скончался спустя сутки.
Водитель погиб на месте происшествия.
А вот пассажир родился в рубашке. 17-летний парень получил легкие травмы, в госпитализации не нуждался, и проходит лечение амбулаторно.

Оба главных фигуранта ДТП мертвы, и теперь очень сложно будет восстановить полную и объективную картину произошедшего.

Как сообщают жители близлежащих домов, на этом повороте произошло не одно ДТП, и не мешало бы в этом месте принять меры по обеспечению безопасности всех участников дорожного движения.

Ознакомиться с этим участком дороги можно, просмотрев наше видео:

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий