1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вечером 12 апреля на пешеходном переходе возле станции скоростного трамвая «2-я горбольница» в Кривом Роге. И это – уже не первое ДТП в этом месте за последние годы

130119 1

Автомобиль ВАЗ с 53-летней женщиной за рулем сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший был госпитализирован в тысячку. Автомобиль скорой увез его с места ДТП без сознания.
Как сообщила журналистка Ольга Гончар-Хвостова, это четвертое ДТП за последние три года в этом месте. Общественность и активисты обращались в мэрию Кривого Рога с просьбой установить в этом проблемном месте светофор и нормальное наружное освещение.
Реакции не последовало, и дорога возле станции скоростного трамвая и «главной» больницы города по-прежнему остается опасным местом для жителей города.

Ольга Гончар Хвостова
На переході навпроти "тисячки" вчора вночі знову збили людину. Це четверта ДТП з жертвами за три роки.
Три роки звернень до міськвиконкому з вимогою встановити там світлофор і освітлення - нема результату.
Я зареєструвала петицію з вимогою ТЕРМІНОВО встановити світлофор і освітлення та звільнити з посади Олександра Катриченка, заступника міського голови - саме він відповідає за це питання. https://rozumnemisto.org/kr/petitions/document/4448
Підтримуєте? Підписуйте!
За репост, коментар та інший розголос додаткове спасибі

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Ольга Гончар-Хвостова

Добавить комментарий