1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Пока правоохранители заняты представлением нового начальника полиции Кривого Рога, жители Заречного-5 волнуются – задержан ли убийца Светланы, не несет ли он угрозы другим жителям и жительницам города?

250319 12 min

Как стало известно редакции сайта Весь Кривой Рог из собственных неофициальных источников, Вячеслав ГЕРАСИМОВ до последнего времени преподавал в Медицинском училище, что на ул. Медицинской в Кривом Роге (между Соцгородом и Червоной).
Также многие, знающие этого человека, утверждают, что в последнее время он стал жертвой игромании, что служило причиной ссор и скандалов со Светланой.
Пока нам точно не известно, были ли Вячеслав и Светлана расписаны или жили в гражданском браке.
Но знакомые и соседи Светланы утверждают, что терпение женщины, проживавшей на 5-м Заречном с 6-летней дочерью, лопнуло, и она не раз заявляла о желании расстаться с преподавателем. Тот был против, уверял, что любит и исправится...

Не это ли стало причиной трагедии? Напоминаем, Светлану нашли на лестничной площадке в домашнем халате и тапочках с множественными ножевыми ранениями, и в тот же день Вячеслав Герасимов был объявлен в розыск.

Подождем, пока полиция даст официальные комментарии?

Подробности - Убийство на Заречном в Кривом Роге: на лестничной площадке обнаружена женщина в халате с множественными ножевыми ранениями

Подробности - Подозреваемый в убийстве молодой женщины на мкрн. 5-м Заречном в Кривом Роге разыскивается полицией

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Злая 25.03.2019 19:59
Ну да полиция важнее конечно же чем убийства и пускай убийци гуляют а мы тут погоны отмечаем :oops:
Цитировать

Добавить комментарий