1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Это происшествие шокировало Весь Кривой Рог – напарников, занимающихся ремонтами, выманили за город, на заброшенную ферму, и зверски избила группа молодчиков в балаклавах

Подробности – Беспредел в стиле 90-х – двоих мужчин, занимающихся ремонтами жилья, заманили за Кривой Рог на ферму и зверски избили (фото)

Пока полиция расследует данное преступление, пострадавшие находятся на лечении во 2-й горбольнице Кривого Рога, суммы на лечение нужны немалые, и им помогают земляки, кто какой суммой может.
Вот что сообщает супруга одного из мужчин, Юлия КОРЖОВА:
- У Виктора сегодня не простой день, его готовят к трём операциям. Операции на челюсти (перелом в двух местах), на кисти руки (будут вставлять металл) и на руке, где теперь будет стоять титановая пластина. Операции не простые, тем более для такого возраста. Вчера мы с его семьёй потратили на все подготовки и лекарства 34600грн. Эта сумма только за вчерашний день.
Операция по Саше пока под вопросом, ждём заключения врачей.
Учитывая сколько лекарств мы покупаем для своих мужей каждый день - это просто не реально, для простых людей, которые живут исключительно своими мозгами и своим трудом. Может, для того кто поломал ребят это фигня, но для нас это большие суммы.
Благодарю всех кто помогает нам! Низкий вам поклон! Без вас мы бы их не вытянули...

Напоминаем, избиение криворожан произошло 6 марта, в районе 10 часов утра, на заброшенной ферме на околице села Новомарьяновка Апостоловского района.
Уголовное производство открыто Никопольским горотделом полиции по ч. 2 ст. 187 УК Украины - Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, по ч. 1 ст. 122 – Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Как видим, это уже будет усложнять следствие – жертвы живут в Кривом Роге, а следователь находится в Никополе.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий