1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (3 Votes)

В ночь на 12 марта на улице Александра Васякина (Буденого, Автовокзал) в Кривом Роге расстреляли автомобиль такси. Предварительно: внутри, кроме водителя, находились два пассажира. Все они госпитализированы

 

Из архива - Нападение на таксиста в Кривом Роге: выкинули из салона и угнали автомобиль

Из архива - «Спрут» в Кривом Роге: оглушили таксиста и ограбили (фото)

По предварительной информации, водитель такси на SEAT вёз парня и девушку. На проспекте Гагарина в Кривом Роге пассажиры якобы приобрели наркотики для личного употребления. Когда авто выехало со двора, путь ему преградила тёмная иномарка. Из нее выскочили несколько человек и расстреляли автомобиль. Информацию о случившемся сообщили коллеги таксиста, которые узнали обо всём по рации.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! - Полиция прокомментировала расстрел автомобиля такси с тремя раненными – злоумышленникам грозит до... 7 лет тюрьмы!
В машину попало более десятка выстрелов. Пострадавшие – водитель такси и его пассажиры госпитализированы с множественными травмами. Неизвестное авто с налётчиками скрылось, сообщает Первый Городской.
На месте работают сотрудники Металлургического отделения полиции и несколько экипажей патрульных. Правоохранители просят откликнуться возможных очевидцев случившегося по номеру: (067) 638-07-71.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий