1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Страшное убийство уроженки Кривого Рога 29-летней Марии и ее 5-летнего сына Марка гражданским мужем в Москве обрастает страшными подробностями

 

Как пишут российские издания, в Москве 34-летний Савва НИКИТИН зверски убил свою гражданскую жену Марию (29 лет, родилась в Кривом Роге) и 5-летнего сына Марка. За несколько дней до этого изверг изнасиловал своего сына.

Савва – сын известного крымского писателя, проживающего в Ялте. До переезда в Москву в 2014 году работал в МЧС Крыма. В столице он всего 2 года проработал в охранной фирме, а затем был безработным, и массу свободного времени уделял спорту.

За день до убийства Савва Никитин составил завещание, которое заверил у нотариуса. Все свое имущество москвич отписал отцу, который официально поддерживал оккупацию полуострова.

Первой на место трагедии пришла бабушка Марии – племянница проживала в ее квартире в столице России, в Ясном Проезде. Семья из Крыма занимала 2 комнаты из трех, так как не могла себе позволить снимать собственное жилье. 2 марта, вернувшись домой, пенсионерка нашла тело задушенной Марии, на теле малыша Марка насчитали до 70 ран, нанесенных ножом и отверткой. Мальчик был завернут в одеяло и лежал на кровати в детской комнате.

Сам Савва лежал в луже крови – он пытался покончить с собой, перерезав себе вены.
Но перед этим написал кровью на полу «Я тебя породил, я тебя и убью!» (это обращение к сыну), и на подоконнике - «Маша – иуда!» (это обращение к супруге).
Савву спасли медики больницы им. Склифосовского. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы за двойное убийство.

Также следователи будут проверять первые показания самого Саввы - Никитин во время допроса признался, что за несколько дней до жестокого убийства имел с 5-летним сыном секс в извращенной форме. Об этом узнала его жена Мария, что стало причиной трагедии.
Для проверки слов убийцы будут назначены дополнительные экспертизы – в том числе и тела мальчика.

Напоминаем, мама Марии и бабушка Марка проживает в Кривом Роге, всю жизнь проработала педиатром в одной из больниц города. В настоящее время ей в соцсетях собирают деньги – чтобы она могла перевезти тела в Кривбасс, и похоронить здесь. Это стоит немалых денег, которой у нашей землячки нет.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий