1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

9 февраля в полицию Кривого Рога принесла заявления женщина, утверждающая, что ее второй муж, находясь в пьяном состоянии, снял штаны перед 11-летней падчерицей и склонял ее к оральному сексу в присутствии других малолетних детей

090219 7 min

Конфликт разгорелся в частном доме в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Заявительница в настоящее время разводится со вторым мужем, с которым есть общие дети. В адрес его и прозвучали серьезные обвинения.
Свидетелем «сексуального насилия» выступил брат женщины, дядя детей, который сообщил сестре, что нетрезвый муж зашел в дом, снял штаны, и, обнажив половой орган, склонял к оральному сексу 11-летнюю падчерицу в присутствии других детей – 2-х и 5-ти лет. Якобы дядя воспрепятствовал акту педофилии.
На основании этого сообщения женщина и принесла заявление в полицию.
Но оказалось, при инциденте присутствовала еще и сестра мужа, которая помогла брату забрать с собой младшего, двухлетнего общего ребенка.
Не в этом ли кроется причина конфликта?
В таком случае нелишне будет напомнить, что за ложные свидетельства в УК Украины также предусмотрено наказание, вплоть до лишения свободы.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий