1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Правоохранители продолжают расследование дела по факту возможных финансовых злоупотреблений в Центре переподготовки военнослужащих на Карачунах в Кривом Роге

080219 2

По теме - В розыск объявлена 42-летняя криворожанка, дочь директора одного из учебных заведений города

Напоминаем, вот уже более месяца идет следствие относительно Ольги Рукавишниковой, которая работала заместителем директора Центра, возглавляет который ее отец, Владимир Балакин.
Женщину подозревают в нескольких финансовых злоупотреблениях. Так расследуются линии нецелевого использования имущества и выплата зарплаты «мертвым душам». О доказательствах, собранных по данному делу, следователи не сообщают.
Но Центрально-Городской районный суд Кривого Рога 7 февраля согласился с доводами стороны обвинения и назначил довольно суровую меру для Ольги Рукавишниковой – круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета, под которым она будет пребывать минимум до 8 апреля.
В этом вопросе судья не прислушался к ходатайству адвокатов, а принял позицию прокурора, который мотивировал необходимость такого шага тем, что находясь на свободе бывшее руководящее лицо сможет встречаться с работниками Центра и некоторым образом влиять на показания свидетелей.

Как стало известно, суд отстранил Ольгу Рукавмишникову от работы на 2 месяца. А официально трудоустроена она в настоящий момент все в том же Центре переподготовки, где занимает должность "старшего мастера".

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий