1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В нашей фейсбук-группе Кривой Рог без цензуры появилась информация – якобы 11 января, на одной из улиц города, на территории строящегося храма, священнослужитель убил бродячую собаку

110119 22 min

Автор поста, Светлана ПОТАПЕНКО в ответ на просьбы предоставить доказательства, сообщает, что была в шоковом состоянии и не могла сделать фото или видео, а вот заявление в полицию по этому поводу написала.
Редакция сайта Весь Кривой Рог попытается в ближайшее время получить комментарии у правоохранителей и «обвиняемого», а также просит подключаться к расследованию по данному вопросу зоозащитников.
Не исключено, что с собакой на территории строительства произошел несчастный случай, и батюшке просто пришлось что-то делать с трупом животного. В своих комментариях "заявительница" поясняет, что она не видела "убийства", так как ее вытолкали за ворота "мужики"...

Внимание! Сохранена орфография автора поста!

110119 24 min

Светлана Потапенко
Добрый вечер, Кривой Рог. Хотя для нас он оказался очень даже тяжелым. Сегодня (11.01.19) в 11:30 священнослужитель из строящейся церквы по ул. ***** (Саксаганский р-н, *****) на территории церквы убил и вывез на своей машине труп бездомной собаки, живущей на рынке *****. Убил просто за то, что Жорик (так звали пса) прибегал на территорию строящейся церквы... Слов нет как жалко добродушного и веселого Жорика. Он бедный слишком сильно доверял людям. И кто бы мог подумать, что собака погибнет от руки священнослужителя, если его можно так назвать. А это Батюшка завтра спокойно будет крестить чьих-то детей, править службу, исповедать чужие грехи... Заявление в милицию написали, но очень боимся, что эта сволочь избежит наказания.

110119 25

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото бродячих собак – из редакционного архива

Комментарии   

-1 #1 Анна33 12.01.2019 10:44
Ну и что. И сейчас и много лет назад люди в селах убивают животных и топят лишних котят и щенят. И что эти люди были и есть плохие? Да они порядочней и человечней многих этих зоозащитников.
Цитировать

Добавить комментарий