1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает с места событий независимый журналист Елена РОСЛИК, 10 октября, около 17.00 в Кривом Роге произошло очередное ЧП на электротранспорте – на повороте у трамвая отвалился токоприемник, в народе называемый «рога»

Старенький трамвай, ехавший по маршруту №8, поворачивал на ЮГОКе в сторону НКГОКа, и тут неожиданно отвалился токоприемник на крыше, упав на проезжую часть, перекрыв при это и проезд троллейбусам.
Пассажирам пришлось покинуть салон трамвая и добираться к месту назначения маршрутками.
Водитель трамвая не подпускает прохожих к отвалившейся детали, так как она может быть под напряжением. Многие видели, как сильно искрили "рога" после падения, и даже был небольшой "пожар", который довольно быстро погас.

Напоминаем, в планах мэрии Кривого Рога на 2019 год не входит покупка новых трамвайных вагонов. Только ремонт имеющихся. Поэтому, есть вероятность, что подобные инциденты могут повторяться.

Напоминаем, недавно на Дзержинке, по причине аварийного состояния рельсов сошел с них трамвай №14. Теперь после сильных снегопадов просто отменяются трамваи на Дзержинку, и маршрут №14 идет на Трампарк. - Трамвай №14 сошел в Кривом Роге с рельсов и перекрыл движение по ул. Героев АТО (фото, ВИДЕО) ...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото, видео – Елена РОСЛИК

Добавить комментарий