1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Органы опеки готовят документы для суда – Фемида будет решать вопрос о лишении родительских прав 27-летнего отца и 18-летней матери

041218 26 min

Родные отец и мать неоднократно били 8-месячного мальчика, а также не всегда вовремя и досыта кормили, о чем соседи, озабоченные постоянным детским криком, неоднократно сообщали в полицию.
Когда медики, которых вызвали патрульные, наконец смогли осмотреть младенца, то ужаснулись – на тельце были гематомы и ссадины, на одной из ног – перелом со смещением кости, а также видимые признаки истощения на почве постоянного недоедания.
В квартире находился лишь папаша, в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, когда и при каких обстоятельствах была получена травма ноги, лишь ответил, что это случилось 2 недели назад. Не вызов врачей пояснил тем, что они с женой не думали, что травма серьезная.
Малыш был госпитализирован в специализированное учреждение, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Правоохранители Днепра составили протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. А так как жизнь ребенка подвергалась опасности, вопрос теперь стоит ребром – лишение родительских прав самый вероятный исход данного вопиющего факта.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий