1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог обратился сын пропавшего еще летом пенсионера Виктора Петровича СИРОШТАН

Вот уже более 2 месяцев живут родственники Виктора Петровича в подвешенном состоянии – еще 21 августа на берегу реки Ингулец, в районе карачуновской «Ласточки», был обнаружен мужской труп, некоторое время пробывший в воде, что осложняло его опознание.
Вечером на территории детского санатория была обнаружена такая страшная находка.
Виктор Петрович, 1954 года рождения, более 16 лет был на группе инвалидности, нуждался в ежедневном приеме медицинских препаратов.
Когда он пропал, искать его помогали криворожские СМИ и граждане в соцсетях. В тот роковой вечер он вышел вечером прогуляться – в домашней одежде и тапочках, и исчез...
По внешним признакам полиция предполагала, что найденное тело – это именно пропавший пенсионер.
Но вот уже более 2 месяцев труп находится в морге, а родственники не могут получить подтверждение, что это именно Виктор Петрович, и похоронить его согласно христианским традициям.
По непонятным причинам не проводится процедура опознания тела в морге. Сын сдал образец ДНК, но экспертиза оказалась неудачной (что-то с образцами). Теперь ему предлагают повторно сдать образцы ДНК. А это – еще более месяца ожидания.
Какой есть выход из сложившейся ситуации? Неужели наши правоохранительные органы даже в таких ситуациях работают не спеша? Или есть уважительные причины такого развития событий?
Надеемся, наша публикация прояснит эти вопросы – и Отдел полиции Кривого Рога даст вразумительные объяснения. Нет, не нашей редакции, а родственникам пропавшего без вести Виктора Сироштана, которые продолжают жить между небом и землей, не зная, оплакивать им пенсионера или продолжать его розыск.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий