1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Менее 24 часов понадобилось правоохранителям Кривого Рога, чтобы разыскать подозреваемого в убийстве на пр. Гагарина, возле зала игровых автоматов. В суде задержанный не отрицал, что это именно он нанес роковой удар ножом в горло оппоненту

081018 15 min

По теме -

По теме -

В суде избирали меру пресечения для 29-летнего Виктора Полянского, который уже сознался в убийстве на 96-м квартале в Кривом Роге. Вердикт – 2 месяца в СИЗО, без права внесения залога.
Как пояснил обвиняемый, вечером 2-го октября у него возник конфликт в зале игровых автоматов с одним из посетителей, мужчиной около 40 лет. Они вышли на улицу, завязалась драка, в которой Виктор хорошо намял бока сопернику.
Мужчина кавказской национальности сбежал с места драки, а Виктор вернулся в «Национальные лотереи». Через время избитый кавказец вернулся с еще одним мужчиной, которого называл «брат», «братик», и троица вышла на улицу, чтобы продолжить разборки.
Полянский сообщил, что для того, чтобы защититься от двоих нападающих, достал нож. Одному он нанес удар в горло, который оказался роковым. Сколько нанес ударов второму, Виктор не помнит. Второй пострадавший был доставлен в больницу.
Убийца пустился в бега, но был задержан 3-го октября на одном из вокзалов Кривого Рога, когда намеревался скрыться из города.
Осталось лишь добавить, что заведение, в котором начался конфликт, в срочном порядке закрыли. Но это не меняет общей картины – в радиусе ста метров можно найти еще минимум 5 заведений под различными вывесками, но теми же по сути.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из социальных сетей

Добавить комментарий