1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)

К счастью, все целы, живы и здоровы! Но теперь дети задержатся с прибытием в ДОЛ Буревестник, который принадлежит ПАО АрселорМиттал Кривой Рог

060818 20

По инструкции передвижение детей в лагерь и обратно должно происходить колонной и в сопровождении полиции. Даже если колонну разобьют на части, данное ДТП уже спровоцировало сбой с графика движения.
Официальных комментариев полиции пока нет – почему водитель допустил съезд с проезжей части.
Родители же были в шоке, увидев эти фото, и лихорадочно пытались вспомнить, в каком автобусе отправился на отдых ребенок.
Буквально только что появилась информация, что дети с пострадавшего автобуса пересажены в резервный, и колонна продолжила путь.

060818 21

Ирина Анатольевна Науменко
ДОЛ Буревестник... автобус вылетел с трассы... номер 14...

ДОБАВЛЕНО: Пресс-служба ПАО АКРК уже прокомментировала данное происшествиВ понедельник, 6 августа, на 79-м километре трассы "Марьянское – Новая Каховка" навстречу колонне автобусов предприятия, направлявшегося в ДОЛ Буревесник, двигалась колонна автобусов, которая везла домой детей из ДОЛ «Слава». Водитель автобуса, следовавшего в колонне третьи, уходя от столкновения с автобусом, двигавшимся навстречу, вывернул руль вправо...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий