1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ни на одном из сайтов Кривого Рога в информации об этом происшествии не упоминается, что жертва «ограбления» была полностью раздета нападавшим... Только на Первом Городском такое сообщение появилось, но вскоре неожиданно «исчезло»...

080618 7

Предыдущая публикация - МОЛНИЯ! Сексуальный маньяк снова вышел на «охоту» в Кривом Роге? На этот раз пострадала девушка на территории «тысячки»!

Так соврал ли сайт Весь Кривой Рог о том, что возле тысячки снова вышел на охоту сексуальный маньяк, поверив сведениям собственного источника?
Вот что написала нам наша читательница:

- Сегодня ночью на территории тысячки изнасиловали девочку 17-ти лет и душили. Бросили умирать, девочка ползла, и ее увидел случайно охранник больницы, и спас ее. Я лежу в больнице, и это обсуждают все пациенты... Правда ли это? Уточните в полиции?

Как вы думаете, что сообщит полиция, если, по всей видимости, правоохранители попросили Первый Городской не «разжигать панику»?
Разжигает ли панику наш сайт?
У нас тоже есть вопрос – а могут ли в настоящее время девушки спокойно ходить по Кривому Рогу? Полиция гарантирует им безопасность?
Или замалчивание проблемы будет приводить к очередным таким «ограблениям»?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий