1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (1 Vote)

В настоящее время, пока судмедэкспертиза устанавливает причину смерти, медики Кривого Рога утверждают, что сделали все возможное для спасения ребенка...

Предыдущая публикация -

6 мая девочка повредила ногу, играя на детской площадке во дворе многоэтажного дома на мкрн. Солнечном в Кривом Роге.
Как утверждает отчим умершей девочки, Алексей, скорую они вызвали 7 мая. На станции скорой помощи показывают запись в журнале – это произошло 8 мая.
Причиной вызова скорой стала опухшая нога и повышение температуры. Скорая доставила девочку в приемный покой 8-й горбольницы Кривого Рога.
Как утверждает отчим, после осмотра пациентки, включающем рентген, врач не нашел причин для госпитализации малышки, и назначил ей лечение амбулаторно, на дому.
Дома состояние ребенка ухудшалось, мать звонила в больницу, но ее успокаивали, что все должно пройти, нужно делать примочки и компрессы.
Утром 10 мая девочке стало так плохо, что она практически не могла пошевелиться. Родители снова вызвали скорую. По записям на станции скорой, в течение 10 минут прибыла бригада медиков, увидела серьезность положения, и вызвала реанимационную бригаду. Та приехала также в течение 8-10 минут.
Медики скорой утверждают, что когда приехала первая бригада, у малютки уже было агональное состояние, и реанимационные меры не помогли – пациентка скончалась...
Как сообщают в Отделе полиции, в настоящее время дело по факту смерти ребенка квалифицируют по ч. 1 ст. 115 с пометкой «внезапная смерть»...

Прольет ли судмедэкспертиза свет на это не укладывающееся в голову происшествие? Как обычная для детей травма колена могла привести к смерти? На самом ли деле врачи сделали все возможное для спасения пациентки?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – скриншот видео Кривбасс Он-лайн

Добавить комментарий