Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Во 2-й горбольнице Кривого Рога скончался 47-летний мужчина, получивший травмы во время страшного ДТП на пр. Металлургов 17 апреля

180418 8

Врачи не смогли спасти его жизнь. Несмотря на проведенные операции, травмы головы и позвоночника были настолько серьезными, что привели к летальному исходу. Это – девятая жертва аварии... Мищенко Виталий Викторович умер в реанимации в 9:50...

18 апреля в Днепре, в Бабушкинском суде должны были выбирать меру пресечения для водителя «Мазды», спровоцировавшей ДТП – Александра ВОЛКОВА.
Напомним, его называли в СМИ «инвалидом» и «больным раком».
Судьи не смогли приступить к выяснению вопроса – где на время досудебного следствия будет находиться задержанный – в СИЗО или под домашним арестом.
У подозреваемого резко ухудшилось состояние здоровья. В официальных сообщениях утверждается, что у Александра ВОЛКОВА – рак уже в 4-й степени.
По причине обострения болезни он срочно госпитализирован в одну из больниц Кривого Рога. Под конвоем правоохранителей.
Когда вероятному виновнику ДТП, в котором погибло 9 людей, изберут меру пресечения?
Этого точно не может сказать никто...

В Кривом Роге тем временем идут приготовления к похоронам.
Первые из них пройдут 19 апреля. Все расходы по захоронению взяла на себя городская власть, представители которой решают все вопросы траурных церемоний.

ДОБАВЛЕНО! ОФИЦИАЛЬНО:

Національна поліція - Дніпропетровська область
Винуватцю ДТП в м. Кривий Ріг поліція повідомила про підозру .
В рамках розслідування кримінального провадження за ч. 3 ст. 286 ККУ водієві автомобіля "Mazda" вручене письмове повідомлення про підозру.
Чоловік затриманий в порядку ст. 208 КПКУ. У зв’язку з погіршенням стану здоров’я затриманого, він знаходиться під конвоєм в одній з лікарень м.Кривого Рогу. Найближчим часом підозрюваний буде доставлений до суду для обрання йому міри запобіжного заходу.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!