1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Правоохранители-оборотни выбрали местом передачи взятки одну из АЗС Кривого Рога, где проживала их «жертва». Сами они занимали высокие должности в городке, «славном» своими скандалами с полицейскими-садистами и взяточниками... Из Апостолово...

Как сообщается в сообщении военной прокуратуры Южного региона Украины, 13 апреля, военной прокуратурой Криворожского гарнизона совместно с правоохранителями Департамента внутренней безопасности НП в Днепропетровской области и служащими СБУ в Днепропетровской области на взятке в 8000 долларов США, в порядке ст.208 УПК Украины, задержаны высокопоставленные полицейские чины Апостоловского отделения полции:
- начальник следственного отдела,
- начальник криминальной полиции.
Задержанные «прессовали» одного из бизнесменов Кривого Рога, которому за получение неправомерной выгоды обещали, что гарантируют нужное решение, вынесенное прокурором относительно заявления ходатайства об освобождении от уголовной ответственности гражданина.
В настоящее время проводятся первоочередные следственно-процессуальные действия, далее задержанным вречат подозрение в совершении уголовного преступления (по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины - «Предложение или дача взятки должностному лицу») и в суде будет избрана мера пресечения.
Досудебное расследование проводится работниками СО УСБУ в Днепропетровской области.

Подготовил к публикации,
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – УСБУ Днепропетровской области

Добавить комментарий