1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.75 (2 Votes)

Несмотря на то, что из бюджета Кривого Рога на охрану кладбищ выделяются миллионы гривен в год, на них возможны не только кражи с могил и вандализм, но и такие шокирующие трагедии...

140318 4

14 марта в Кривом Роге на Центральном кладбище Кривого Рога (Долгинцевский район), обнаружен труп мужчины, который обглодали собаки.
По предварительной информации, человек пришел на могилу родственника и скоропостижно скончался. Затем его обглодали бродячие животные.
Правоохранительные органы не обнаружили на теле умершего следов насильственной смерти.
У посетителей кладбища теперь возникают опасения по поводу бродячих собак, попробовавших человеческое мясо. Как они будут вести себя в дальнейшем?

ДОБАВЛЕНО! Как стало известно позже, у трупа отсутствовала голова, которую собаки утащили в неизвестном направлении, отгрызены руки, разгрызена грудная клетка и отсутствуют внутренние органы. Тело обнаружил копальщик могил, и вызвал полицию. Где была охрана, и есть ли она на кладбище вообще - неизвестно.
То, что над телом умершего "поработали" собаки, подтверждают многочисленные отпечатки лап на влажной почве.
Личность погибшего не установлена - полицейские просят сообщить, если кому-то известно о человек, который отправился на Центральное кладбище, и не вернулся домой.
Возраст умершего не известен. Он был одет в чёрную куртку и черную шапку, носил штаны камуфляжного цвета, чёрные ботинки с мехом, серо-бежевую кофту...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из редакционного архива

Добавить комментарий