1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Черкасской области почти пять дней разыскивали 41-летнюю Ирину Чуприну, которая работала водителем такси. Последний раз она выходила на связь с близкими вечером 7 января. Работала в ночь, около четырех утра 8 января подобрала пассажиров и повезла из в Смелу

Подруга Чуприны по телефону она беседовала с Ирой без четверти восемь вечера 7 января. Та была в повышенном настроении – на личном фронте наконец-то ладились дела. Появился серьезный кавалер...
– В четыре утра 8 января она (Чуприна) взяла “бордюр”, то есть пассажиров на дороге. То, что я слышала, это были двое плотных высоких мужчин. Был заказ на Смелу, – рассказывает подруга.
После этого с Ириной уже никто не смог поговорить. Ее автомобиль “Мерседес Вито” нашли в Черкассах на улице Сурикова. В салоне лежала куртка Ирины, а все документы исчезли. Есть видеозаписи, на которых видно, как из машины выходят мужчины.
А 9 января около семи вечера в Смеле в заброшенной сточной яме обнаружили мобильный телефон таксистки.
В полицию об исчезновении Ирины заявила ее 19-летняя дочь Владислава. Были организованы масштабные поиски, к которым подключились волонтеры. Данные камер видеонаблюдения свидетельствуют, что утром 8 января Чуприна заехала в Смелу, а через два часа ее автомобиль покинул город уже без хозяйки.
Друзья говорят, что Ирина была волевой и бесстрашной женщиной. Стройная, рост около 1,75 м. Работала в такси потому, что ей это нравилось.

Сегодня, 12 января, подтвердились самые страшные опасения. Ее тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли в реке Тясмин под Смелой. Ее убили на выезде из Смелы, и бросили тело недалеко от дороги...

Полиция нашла убийцу. О том, кто это, и какие причины двигали извергом, рассказал спикер нацполиции Вячеслав АБРОСЬКИН:
- Вночі з 7 на 8 січня 19-річна донька втратила зв’язок з матір’ю, яка працює водієм таксі, та звернулася до поліції, нагадує перший заступник. Підрозділи кримінальної поліції Черкас перевелися на посилений режим задля пошуку зниклої жінки. В результаті комплексу проведених заходів, знайшли автомобіль. Пізніше встановили підозрюваного у скоєнні вбивства. 12 січня його затримали. Декілька годин тому знайшли труп потерпілої в лісосмузі.
- Двадцятирічний покидьок при скоєнні вбивства, з його слів, "був дуже п’яним та зарізав жінку ножем. – повідомив В'ячеслав Аброськін.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из социальных сетей

Добавить комментарий