1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

И снова шокирующее ДТП в Кривом Роге! Водитель Шевролет-Авео вместо того, чтобы сбавить скорость перед зеброй, решил обогнать впереди идущий автомобиль, и сбил на улице Сергея Колачевского 8-летнего мальчика, который перебегал дорогу, чтобы не задерживать движение транспорта...

041217 26

Поліція оприлюднила ФОТО з місця ДТП та повідомила факти - Поліція оприлюднила ФОТО з місця ДТП, де авто збило на переході 9-річного хлопчика та розповіла подробиці мешканцям Кривого Рогу

4 декабря, около 17.00, когда уже стемнело, по улице Колачевского двигался автомобиль Шевролет-Авео. Перед пешеходным переходом он начал перестраиваться, чтобы обогнать впереди идущую машину. Но ведь не спроста она притормозила!
Дорогу перебегал восьмилетний мальчик!

Водитель не успел среагировать и сбил малыша, причем летел он с такой скоростью, что «протянул» ребенка по дороге минимум 50 метров!
Школьник в крайне тяжёлом состоянии бригадой скорой помощи госпитализирован в детскую городскую больницу №8 с диагнозом - черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и ссадины.

В хирургии врачи оказывают ребёнку необходимую помощь, но о дальнейшем состоянии здоровья комментариев пока не дают.
В ситуации на месте ДТП сейчас разбираются патрульные полицейские и следователь Криворожского отдела полиции...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из редакционного архива

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить