1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Еще не старые мужчины обнаружены мертвыми в Кривом Роге – один с куском хлеба в руке на ступеньках подъезда, второй – в посадке, без обуви, но в чистых носках...

141117 28

смерть мужчины в подъезде в Терновском районе Кривого Рога

Полиция разыскивает свидетелей, которые могли бы помочь установить личность умершего.
14 ноября в Терновском районе местные жители обнаружили мёртвого криворожанина. Тело находилось в подъезде дома на улице Ухтомского. Причины смерти пока не установлены, - сообщает Первый Городской.
Жертву нашли в положении сидя между первым и вторым этажами. В руках у мужчины была зажата еда. Рядом с ним – пятна крови.
Местные жители не опознали умершего. По предварительной версии, человек скончался без посторонней помощи. На месте работают правоохранители. Эксперты установят причину случившегося.

смерть охранника  в посадке в Покровском районе Кривого Рога

14 ноября в Покровском районе обнаружили труп мужчины. При первичном осмотре признаков насильственной смерти не оказалось. Горожанин находился в лесополосе без обуви.
Рядом с телом лежали некоторые личные вещи умершего и шеврон. По предварительной информации, погибшим оказался 45-летний охранник фирмы «Дата-Премиум-Груп». На мужчине отсутствовала обувь, однако носки не испачканы. Причины смерти горожанина установят эксперты после вскрытия. Ведётся следствие, сообщает Первый Городской.
Полиция разыскивает свидетелей, которые могли видеть – не на машине ли приехал умерший, и что могло произойти потом... Хотя не исключено, что обувь с трупа снял гражданин без определенного места жительства, уже после смерти охранника...

Подготовил к публикации
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото, тексты – Первый Городской

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить