1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Днепре иномарка на пешеходном переходе сбила студента... Он в тяжелом состоянии доставлен в больницу... За рулем находился якобы трезвый «большой дядя», возглавляющий полицию Днепра...

Александр Слободенюк, независимый криминальный журналист,
11 ноября в 15:45
Ну что же, пока СМИ и пресс-служба ГУ НП стеснительно не уточняют, какой именно полицейский сбил пешехода, я скажу более определено - ДТП совершено на служебном автомобиле самого Товарища Кабаненко, который является боссом днепровской полиции и которого ДВАЖДЫ рекомендовали к увольнению при прохождении аттестации.
Если бы тогда послушали общественность и уволили Товарища Кабаненко, то произошла бы эта трагедия?
Кстати, на недешевой служебной машине установлены, конечно же, "левые" номера. Но кого сейчас этим удивишь?
Это ДТП отличный повод продемонстрировать возможности и полезность разрекламированной системы "безопасный город". Интересно, увидим ли мы, когда-то запись этого ДТП?

Напоминаем, 10 ноября в Днепре, на Слобожанском проспекте, автомобиль Toyota сбил студента. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Под колеса попал студент 4-го курса Университета таможенного дела и финансов. Он попал в реанимацию с переломами обеих ног, сотрясением, множественными ушибами.
За рулем Toyota Avalon был полицейский. По предварительной информации, полицейский был трезв. По факту ДТП с участием полицейского назначили служебную проверку. Прокуратура Днепропетровской области вносит сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Александр СЛОБОДЕНЮК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить