1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (2 Votes)

В Днепропетровской области продолжаются нападения на сотрудников полиции с применением гранат! После того как в самом Днепре от взрывов гранат, брошенных квартирными ворами, пострадало 4 сотрудника полиции охраны, теперь зафиксирован выстрел по машине полиции из гранатомета!

111117 30

Из архива -

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетрвской области, данный инцидент произошел в Желтых Водах. Полиция Желтых Вод поднята по тревоге и делает все возможное, чтобы найти дерзких и опасных преступников.

Вечером 10 ноября двое полицейских, 1979 и 1980 рождения, садились после окончания работы в личный автомобиль ВАЗ, и услышали хлопок. Машина загорелась, но правоохранители оперативно самостоятельно ликвидировали возгорание огнетушителем.
Однако транспортное средство успело выгореть наполовину.

Один из полицейских получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Второй физически не пострадал.

Как сообщили полицейские для СМИ, причиной взрыва мог стать выстрел из гранатомета РПГ-18. - с места происшествия изъяты осколки от реактивной гранаты.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов..

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – полиция области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить