1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вечером 10 ноября на улице Волшебной (Косыгина) в Кривом Роге столкнулась легковушка и маршрутка. Пострадали восемь человек – 8 пассажиров микроавтобуса и водитель ВАЗ-2109

Маршрутка с пассажирами ехала со стороны улицы Сергея Колачевского в направлении СевГОКа. В противоположном направлении ехал ВАЗ-2109. По непонятным причинам легковушка вылетела на встречную полосу и ударила в бок общественный транспорт, после чего врезалась в отбойник, сообщает Первый Городской. От удара у «девятки» вылетел двигатель, машина не подлежит восстановлению. В маршрутном такси сильно смята передняя часть кузова, а в салоне сложились сидения.
По предварительной информации, в аварии пострадали девять человек. Водителя «девятки» в тяжелом состоянии увезли в «тысячку». Очевидцы сообщают, что от водителя разило алкоголем. Также ушибы и переломы получили как минимум ещё восемь человек, все они пассажиры микроавтобуса.
На месте работали шесть машин «скорой» помощи.
В подробностях случившегося будут разбираться правоохранители. Заинтересует ли их вопрос, почему маршрутка оказалась на противоположной обочине? Уходил ли таким образом водитель от столкновения? Или маршрутка ехала не совсем по своей полосе?
Картина на фото наводит на множество вопросов, и не все кажется таким однозначным...

Вот как прокомментировал это ДТП эксперт в области общественного транспорта Кривого Рога Андрей ЗАСЛАВСКИЙ: это произошло на так называемом "чертовом мосту" - за остановкой Косыгина, дальше в сторону Тернов, дорога делает поворот, все разгоняются, и могут не вписаться в поворот)...

Подготовил к публикации
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить