1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

И снова в Кривом Роге пострадали пассажиры маршрутки, на этот раз - №3. На этот раз восемь пассажиров получили травмы различной степени тяжести... И снова водитель маршрутки утверждает, что совсем не виноват в ДТП... Произошло это на пр. 200-летия Кривого Рога, недалеко от остановки "мкрн. Юбилейный", маршрутка двигалась в сторону 173-го квартала...

121017 30

12 октября около 17:00 в Саксаганском районе Кривого Рога произошла авария. Маршрутное такси врезалось в припаркованные у обочины легковушки. Пострадали восемь человек, сообщает Первый Городской.
По словам водителя микроавтобуса, его подрезали слева, в результате машину занесло в противоположную сторону. Пассажирский Mercedes Sprinter зацепил левую часть Daewoo Nexia и въехал в задний бампер Volkswagen. Пикап покатился и врезалась в бок Mitsubishi Outlander.
В результате происшествия пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди них - двое детей. Медики оказали всем первую помощь, далее пострадавшие от госпитализации отказались.
На месте работали патрульные и следователь Криворожского отдела полиции.

Что за пошесть такая? Ведь только вчера маршрутка врезалась в столб – Маршрутка №307 перевернулась и снесла столб в Кривом Роге с десятью пассажирами в салоне! (фото)
Из архива – Отдел транспорта мэрии Кривого Рога прокомментировал резонансное ДТП с ДЕСЯТЬЮ пострадавшими – «это не наша маршрутка»...
Из архива - Поліція Кривого Рогу прокоментувала резонансне ДТП, в якому постраждало 11 пасажирів

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Комментарии   

0 #4 ama 14.10.2017 21:32
По пунктам:
1.О "если в ДТП попало два автомобиля, то виноват один из них" - не всегда, бывает вина обоих водителей.
2. О "подрезали тебя, не подрезали" - при допустимой скорости также можно не успеть притормозить, если подрезали перед самым носом или кто деньги передавал - водитель в таких ситуациях естественно отвлекается.
3. Плюс еще вариант с физическим и психологическим состоянием водителя, и, как результат, неправильная/несвоевременная реакция на происходящее. Организм - машина с неожиданностями.
4. О техосмотре: и тут парочка вариантов найдется - либо не пройден по факту (тут виноват механик и водитель, если знает об этом), либо халатность механика (а тут однозначно не водителя вина).
5. Плюс еще тонна вариантов, когда водитель виноват.
Вариантов масса, если непредвзято мыслить и действительно искать правду и справедливость.
Такие упрощения пользу не приносят никому. СМИ должны держать уровень.
Цитировать
0 #3 ama 14.10.2017 21:28
Как бы там ни было, в статье нет логически выстроенных фактов, как должно быть. Вот тогда поданная информация проясняет понимание происходящего (в чем и суть информационного агентства). А тут домыслы.
Статья не дает почвы для конкретных, объективных сколько-нибудь выводов.
Цитировать
0 #2 Дежурный по сайту 14.10.2017 18:38
Послушайте, АМА, если в ДТП попало два автомобиля, то виноват один из них... А здесь все гораздо проще - маршрутка врезалась в ПРИПАРКОВАННЫЕ У ОБОЧИНЫ автомобили... то есть виноват ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ... любой водитель вам скажет - подрезали тебя, не подрезали, если едешь до 60 км/час, ты просто притормаживаешь и материшься... а вот если водитель разговаривает за рулем, считает деньги или ворон, если едет с превышением скорости, тогда ДА... как зазевался, так и ДТП... и если "неожиданно" повело, отказали тормоза, как любят они оправдываться, снова виноват водитель - маршрутка перед выходом в рейс должна проходить ТЕХОСМОТР и на НЕИСПРАВНОЙ машине возить пассажиров нельзя...
Цитировать
0 #1 ama 14.10.2017 17:11
Вы так пишете, будто вам известны обстоятельства происшествия (как именно было на самом деле) - так где они? Или в любом ДТП виновен водитель маршрутного такси?
Из написанного ясно, что водитель свидетельствует определенным образом и никаких факто за и против.
Где критическое мышление журналиста? Где объективность?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить