1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Как сообщает адвокат пострадавшего на учениях в Кривом Роге Вячеслава Волка Максим ГОРЕЛИКОВ, справедливость восторжествовала, и Центрально-Городской суд признал супругу журналиста, Инну ВОЛК, пострадавшей стороной! Что это значит для семьи Вячеслава?

111017 27

10 октября Центрально – Городской районный суд г. Кривого Рога рассмотрел жалобу на бездействие следователя военной прокуратуры Криворожского гарнизона Фесенко С.Б. Судья Быканов И.Р. удовлетворил жалобу в полном объёме, а именно: отменил постановление следователя об отказе в признании потерпевшей Инну Волк и обязал Военную прокуратуру Криворожского гарнизона признать её потерпевшей в уголовном производстве по ч. 3 ст. 425 УК Украины.

Данное решение суда апелляционному обжалованию не подлежит, а это означает, что уже в ближайшее время Инна ВОЛК получит процессуальный статус и права участника уголовного производства. С этого момента у адвоката, представляющего интересы семьи Волк, появится реальная возможность ознакомиться с материалами дела, которое ведется военной прокуратурой.

- Это была маленькая победа в большой войне, которую Министерство обороны объявило семье Славы, игнорируя нормы законодательства и законные права потерпевшего. Я далёк от мысли, что на этом наши трудности завершаться и считаю, что скорее всего нам придется дойти до ЕСПЛ, отстаивая свои законные права в этой стране! – сообщил Максим ГОРЕЛИКОВ.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить